Лучшие игроки кубка мира 2011 - Часть 3 - Интервью и статьи регби

Лучшие игроки кубка мира 2011 - Часть 3

01.11.2011 05:52

5 Дэнни Россоу (ЮАР): Незадолго до старта кубка мира фаны ЮАР были шокированы травмой Баккиса Бота, но Дэнни Россоу не только заменил травмированного партнера, но и стал лучшим игроком экс-чемпионов на этом чемпионате мира.

Следующий: Люк Чартерис (Уэльс)

4 Брэд Сорн (Новая Зеландия): Наверняка вся Новая Зеландия еще долго будет помнить последние минуты финального поединка против Франции, когда именно Брэд Сорн остановил французов на самой линии. В свои 36 он совершил невозможное, и теперь может спокойно готовиться к уходу из большого спорта.

Следующий: Джеймс Хорвилл (Австралия)

3 Николас Мас (Франция): Ценность этого игрока для сборной Франции очевидно - в групповом турнире Николас отстутствовал, и преображения французов в финале во многом произошло благодаря ему.

Следующий: Оуэн Франкс (Новая Зеландия)

2 Кевин Меаламу (Новая Зеландия): Несмотря на не слишком яркую игру в финале, Меаламу был лучшим на протяжении всего турнира, и уже стоит в очереди, чтобы стать еще одной легендой All lbacks.

Следующий: Бисмарк дю Плесси (ЮАР)

1 Сиан Хили (Ирландия): Во время неожиданной победы Ирландии над Австралией, именно этот парень обеспечил ирландцам определяющее преимущество в схватках. Так что он лучший, нессмотря на то, что Вудкок сделал занос в финале.

Следующий: Тони Вудкок (Новая Зеландия).

 

Главное меню