Лучшие игроки кубка мира 2011 - Часть 2 - Интервью и статьи регби

Лучшие игроки кубка мира 2011 - Часть 2

28.10.2011 05:52

10 Рис Пристлэнд (Уэльс): Настоящее открытие чемпионата. Никто даже не мог предположить, что этот молодой парень сумеет закрыть дыру в атаке валлийцев, которая зияла со времен ухода Стивена Джонса. Жаль только, что в четвертьфинале против Ирландии Рис получил травму и в полуфинале помочь своей команде не смог, хотя его ужасно не хватало. Дэн Картер мог бы побороться за звание лучшей десятки турнира, но получил травму уже на групповой стадии.

Следующий: Морн Стейн (ЮАР)

9 Пири Уипу (Зеландия): Несмотря на то, что Пири не был ярким персонажем на поле в финале, но его место в ТОП15 легко объяснить - Уипу умудрялся на протяжении трех решающих матчей плей-офф совмещать выполнение своих прямых обязанностей и работу Дэна Картера. Он был и плеймейкером, и штрафные пробивал неплохо - не зря этого парня в Зеландии прозвали "Mr Fix it".

Следующий: Майк Филлипс (Уэльс)

8 Иманол Харинордогай (Франция): Тут очень приятно сказать, что одним из лучших на этой позиции был грузинский игрок Мамука Горгодзе. Но Франция дошла до финала, а игра Иманола с мячом біла действительно впечатляющая.

Следующий: Мамука Горгодзе (Грузия)

7 Сэм Уорбертон (Уэльс): Сложно оставить за бортом Ричи Маккоу, Дэвида Поккока и Тьери Дюсатора, но Уорбертон действительно был лучшим на своей позиции и во многом благодаря его цементирующей игре Уэльс оказался в полуфинале. Мы даже готовы простить ему ужасную ошибку, которая привела к красной карточке в полуфинале с Францией.

Следующий: Ричи Маккоу (Зеландия)

6 Джером Кайно (Новая Зеландия): Автор четырех заносов и бесспорно самый скоростной игрок чемпионата мира.

Следующий: Жюльен Боннер (Франция)

 

Главное меню