Лучшие игроки кубка мира 2011 - Часть 1 - Интервью и статьи регби

Лучшие игроки кубка мира 2011 - Часть 1

26.10.2011 05:52

15 Израэль Дагг (Новая Зеландия): Ох, если бы все остальные выборы были такими же простыми! Со стороны тренера зеландцев Грэхэма Анри было смелым решением оставить на скамейке опытного ветерана Милса Мулиану, но с самого первого матча Израэль был в огне - именно сделал первый занос турнира в матче с Тонга, да и в полуфинале против Валлабис он организовал потрясающий занос в исполнении Маа Нону.

Следующий: Кертли Бил (Австралия)

14 Кори Джейн (Новая Зеландия): Правые вингеры на этом кубке мира сыграли более, чем удачно. Но мы все-таки выберем игрока All Blacks, который не совершил за весь турнир ни одной серьезной ошибки и даже был признан лучшим игроком полуфинального матча против Австралии. Единственный свой занос Кори сделал в матче группового этапа против Франции.

Следующий: Винсент Клерк (Франция)

13 Маа Нону (Новая Зеландия): Этот парень ужасно начал сезон в Супер Регби, но прогрессировал от матча к матчу и вышел на пик формы как раз к чемпионату мира. Уже в первом матче против Тонга его прекрасная связка в центре с Сонни Вилльямсом стала настоящим откровением. В матчах с Японией и Францией именно Нону сделал больше всех голевых передач, поучаствовав в большинстве из сделанных заносов. Ну и наконец, полуфинал против Австралии - именно великолепный занос Маа Нону стал переломным и решающим.

Следующий: Ману Туилаги (Англия)

12 Джейми Робертс (Уэльс): Тут сомнений быть не может. Валлиец показал ту игру, которая принесла ему славу два года назад - он сделал для Уэльса очень много, каждое его касание мяча было опасным для соперников.

Следующий: Франсуа Стейн (ЮАР)

11 Шэйн Уилльямс (Уэльс): На левом фланге было не так много ярких личностей, но больше всех потрудился все же Шэйн Уилльямс. Валлиец принес Уэльсу победу над Самоа, которая позволила команде выйти в плей-офф, да и на протяжении всего турнира отличался страстным желанием приносить пользу своей команде. Кстати, одним из лучших он был и в четвертьфинальном матче с Ирландией.

Следующий: Дигби Иоанн (Австралия)

 

Главное меню