Фильм о регби в Голливуде - в ожидании Heineken Cup - Интервью и статьи регби

Фильм о регби в Голливуде - в ожидании Heineken Cup

01.10.2010 13:43

Пришло время немного поностальгировать... Кто из вас помнит 1995 год? Это было незабываемое зрелище, как в Йоханнесбурге тысячи людей праздновали возвращение своей сборной на вершину мира. Счастливое лицо Нельсона Манделы... Джонах Лому под кучей тел, которые навалились на него. Если вы это не помните, то для вас есть хорошая новость - Голливуд собирается экранизировать тот чемпионат мира. Этим займется Клин Иствуд, и в главных ролях будут сниматься Морган Фриман и Мэтт Дамон.

Главное событие недели - скандал вокруг Стива Бортвика. Дело в том, что капитан Saracens и сборной Англии решил пропустить заседание Heineken Cup в понедельник, а предпочел мюнхенский Октоберфест. Конечно, кофе и выступления намного менее веселое занятие - но ведь он даже не предупредил, что его не будет! Но с другой стороны, через пять дней Стив помог обыграть Leicester...

Ну и скажем пару слов о Heineken Cup - с возвращением, мы скучали! Уже в первом туре состоится несколько интересных матчей - Racing Metro начинают добывать себе имя в Европе с матча против Leinster. Как может быть не интересна встреча, в которой Шабал и Эрнандес будут противостоять Куллену и О'Дрисколлу. Еще можно отметить матч, в котором в гости в Клермонту отправятся самая лучшая команда по приобретения южноамериканских звезд - Saracens. Ну и игра Wasps - Toulouse тоже должна получится интересной.

 

Главное меню