Хладнокровный Анскомб направляет NZ U20s в финал - Международные новости регби

Хладнокровный Анскомб направляет NZ U20s в финал

24.06.2011 00:00



Гарет Анскомб уверенно выполнял задачи тренера, чтобы отправить Новую Зеландию в финал U20 мирового чемпионата по регби в Италии.

Сегодня их победа со счетом 37-7 над Австралией  подготовила новозеландцев к финалу в понедельник утром (Время Новой Зеландии) против Англии, которые одержали верх над Францией 33-18 в другом полуфинале.

Анскомб, который управлял игрой, сделал одну из четырех попыток Новой Зеландии и добавил 17 очков ударом ногой (три штрафных (9 оч). и четыре попытки (8 оч.)). В общей сложности набрав 2 очка.

У ноовозеландцев, которые тянули беспроигрышную серию чемпионата к 19 матчам, теперь снова могуть отнять их титул в четвертый раз, начиная со вступительного турнира в 2008 в Уэльсе.

Aucklander Anscombe поднимал трофей с 68 очками турнира перед Йоханом Гузеном (Южная Африка), который является вторым с 55 очками.

"Гарет играет хорошо. Именно то, в чем Вы нуждаетесь, чтобы преобразовать давление в очки, - то, что мы сделали сегодня," сказал Люк Уайтлок после матча.

"Австралийцы вышли жесткими, они вышли чтобы выйграть матч. Мы должны были упорно трудиться. Но наша защита развивалась со временем и поэтому мы получили немного больше импульса во второй половине."

Новозеландцы поставили пламенный танец Хака перед благодарной, многочисленной толпой в Стадио Комунале ди Мониго Тревизо, но проявили менее драматический подход в первом тайме, когда они выбирали, жестко обращаться с Австралией или плотно держать мяч.

Австралия, которые проиграли прошлогодний финал со счетом 17-62 Новой Зеландии в Аргентине, хотели доводить мяч до края при каждой возможности и заплатили за это на 13-ой минуте.

Австралийские форварды, с правым Усом Майклом Хупером,делали горы работы, заставили  Новую Зеландию отсиживаться глубоко в защите с серией раков, прежде чем запустили мяч широко и быстро, где правый фланг Крис Нэзигэнияви бросился вперед.

Не было никакого признака паники от новозеландцев, которые придерживались низкого риска игрового плана, несмотря на наличие ударной задней линии, таких как Беоден Барретт, Фрэнсис Сэйли, Глен Робертсон, Лима Сопоуга, Чарльз Пиуто и Анскомб.

Новая Зеландия сломала храбрую австралийскую защиту на 17-ой минуте, когда полузащитник TJ Perenara выбежал со своей задней линии с быстрым пасом от рака в центре. С защитником Барреттом Австралия была поймана на коротке и фланг Saili, , который Anscombe преобразовал, чтобы выровнять неравенство, грыз противника.

Anscombe забил два пенальти, чтобы дать Новой Зеландии 13-7 преимущества после первого тайма.

 Whitelock (Номер 8) был выдающимся организованным форвардом, но это был Anscombe, который дал импульс его команде в течение всех 80 минут с его хладнокровным принятием решения и точным ударом.

После того, как у Whitelock был фланг Piutau для вводной попытки второй половины, Anscombe атаковал ошибшевовся Volavola, чтобы выиграть простую попытку,в которой он также забил .

С Австралией, выглядящей маловероятным организовать возвращение, тренер Марк Анскомб вносил разнообразие, давая запасному полузащитнику Митчеллу Скотту возможность выиграть четвертую и заключительную попытку.

Марк Анскомб ожидает, что Англия увеличит давление,из-за того, что они впервые спорят за победу в финале.

"У англичан нет многого, чтобы проиграть, и я думаю, что они будут смотреть на нашу игру сегодня и думать, что мы более чем побиваемы," сказал он.

"Финал будет об игре правильного регби и игре как команда, не как люди.

"Когда молодые люди испытывают давление, они иногда возвращаются назад к тому, что они знают, и это должно сделать их собственную вещь, и это - то, когда возможности прибывают к оппозиции."

 

Похожие новости в мире регби

Результаты международных матчей

24 июня 2016 года
Фиджи 3 14 Грузия
Зеландия 46 6 Уэльс
Австралия 40 44 Англия
Япония 16 21 Шотландия
ЮАР 19 13 Ирландия
Аргентина 0 27 Франция
Канада 18 20 Италия

18 июня 2016 года
Зеландия 36 22 Уэльс
США 20 24 Италия
Австралия 7 23 Англия
ЮАР 32 26 Ирландия
Аргентина 30 19 Франция
Япония 13 26 Шотландия

11 июня 2016 года
Зеландия 39 21 Уэльс
Самоа 19 19 Грузия
Австралия 28 39 Англия
ЮАР 20 26 Ирландия
Аргентина 30 24 Италия
Канада 22 26 Япония

29 мая 2016 года
Англия 27 13 Уэльс

Главное меню