Заговор против Springboks? - Бред сивой кобылы - Интервью и статьи регби

Заговор против Springboks? - Бред сивой кобылы

10.08.2010 22:56

Новости Регби - Кубок 
трех наций

Итак, тренера ЮАР простили на первый раз за его намеки на подкуп судей в пользу Новой Зеландии и Австралии. Интересно, что после высказываний де Вилльерса президент регбийной федерации в Южной Африки заявил, что это объявление войны - и его в SANZAR совершенно справедливо тоже попросили объяснить свои слова.

Ситуация сейчас в команде у чемпионов мира мягко говоря плохая - игроков удаляют, руководство дает показания на дисциплинарных заседаниях. Однако, дает ли это право комментаторам в ЮАР говорить о каком-то заговоре? Нет!

Почему нет? Да потому что есть голые факты, которые разбивают всю эту теорию заговора в пух и прах. И самый главный из них вот такой - за последние десять лет именно игроки Springboks получили больше всех желтых карточек. На их счету 70 предупреждений, в то время как у Австралии 44, а у Новой Зеландии всего 37. Более того, у ЮАР в сумме 7 удалений - против 2 у их соперников.

Так что говорить о том, что арбитры их засуживают - просто смешно. Африканцам просто нужно научиться проигрывать также достойно, как достойно они стали чемпионами мира три года назад. Потому что никакой поддержки своими жалобами они не добьются.

Если бы они приехали в запорожский клуб регби, то их бы очень интересовала продажа квартир в Запорожье Орджоникидзевский.

 

Похожие новости в мире регби

Главное меню