Итоги июньских тестов 2010 - Ирландия, Новая Зеландия, Австралия - Интервью и статьи регби

Итоги июньских тестов 2010 - Ирландия, Новая Зеландия, Австралия

05.07.2010 11:35

Сборная Ирландии: Состояние этой команды сегодня является загадкой даже для ее тренеров, поскольку июньские тесты против Новой Зеландии и Австралии она играла без своих ведущих игроков. Деклан Кидни вынужден был выстраивать игру без Пола О'Коннела, Давида Валлайса, Люка Фитцджеральда, Джерри Фланнери и Стефана Ферриса, и у него мало что получилось. Неудачная серия началась еще в последнем матче Кубка Шести Наций против Шотландии, который ирландцы проиграли дома. Но как бы там ни было, поражение в Новом Плимуте со счетом 66-28 стало неожиданностью даже для All Blacks - они даже не планировали делать девять заносов и так крупно выигрывать у экс-чемпионов Кубка Шести Наций. Так что делать Ирландии? Прежде всего, нужно найти здравый баланс между молодыми и опытными игроками, потому что напора молодых австралийцев на чемпионате мира старики не выдержат. Также необходимо приложить все силы, чтобы максимально хорошо сыграть осенние тесты против ЮАР, Самоа, Новой Зеландии и Аргентины.

Сборная Новой Зеландии: Это был прекрасный месяц для All Blacks, после которого о них начали говорить, как о фаворитах Кубка Трех Наций и чемпионата мира (домашнего для них). Можно говорить о том, что разгромная победа над Ирландией была добыта с помощью удаления Хислипа, но кажется, что All Blacks и так бы победили достаточно уверенно. В двухматчевой дуэли с Уэльсом новозеландцы также выступили безукоризненно - в первом матче в атакующих действиях, а во втором в контроле над мячом. Что еще говорить о команде, которая может позволить себе держать в запасе Адама Томсона? Она также безукоризненна, как и электронные устройства на http://www.berelcom.ru/

Сборная Австралии: Несмотря на победу в трех матчах из четырех, на душе у фанов Wallabies остался неприятный осадок - скоро начинается Кубок Трех Наций, а игра команды совсем не впечатляет. Понравились игроки страны кенгуру только в матче в Фиджи, в котором они победили 49-3. Однако, в следующих двух матчах с Англией австралийцы явно уступали своим соперникам в скрамах, что и стало основной причиной поражения во второй встрече. Несмотря на победу над Ирландией в последнем матче, руководство федерации регби Австралии имеет конкретные претензии к тренеру. Однако, не стоит скидывать команду со счетов - многие игроки, вроде Мэтта Гитеу, продолжают набираться опыта.

 

Главное меню