Итоги июньских тестов 2012 - Интервью и статьи регби

Итоги июньских тестов 2012

27.06.2012 05:36

Сборная Уэльса продолжила развиваться. Команда Уоррена Гатланда приехала в Австралию в ранге чемпионов Кубка Шести Наций, и несмотря на три поражения, выглядела очень даже достойно. Валлийцы сохраняли интригу в каждом из трех матчей с Валлабис, и последние два раза даже могли выиграть, но австралийцы перед домашней публикой оказывались удачливей.

All Blacks пока недосягаемы. Зеландцы провели три абсолютно разных поединка с Ирландией. В первом поединке выстрелил молодой Жульен Савеа, и ирландцы ничего не смогли с ним сделать. Второй матч чемпионы мира позволили себе провести спустя рукава, и чуть было эти не поплатились - это был единственный шанс Ирландии впервые в истории обыграть Новую Зеландию, но этого не случилось. Ну а в третьем матче All Blacks показали все свою мощь, буквально уничтожив ирландцев со счетом 60-0. Пока этой сборной равных в мире регби нет.

ЮАР и Англия строят новые команды. Два последних чемпиона мира провалили последний кубок мира, и теперь под руководством новых тренеров строят новые команды. В тестовых матчах друг с другом они понемногу начали наигрывать молодежь. Видно было, что Спринбокс это дается труднее - ведь у Англии был уже кубок шести наций для того, чтобы сыграться, а для африканцев это первые официальные матчи с новым тренером. Но все равно они победили два раза, а третий матч закончился вничью, хотя Оуэн Фаррел мог принести победу Англии.

 

Главное меню