Начало тестовых матчей и возвращение Рупени Кукаунибука - Интервью и статьи регби

Начало тестовых матчей и возвращение Рупени Кукаунибука

08.11.2010 05:43

Сборные ЮАР и Новой Зеландии уже прибыли на север, чтобы провести последний осенний тур перед чемпионатом мира 2011. И если для All Blacks эти тестовые матчи станут поводом наладидить игровые связи в команде и попробовать в деле новых игроков, то для Springboks все намного сложнее - после провального Кубка Трех Наций африканцам нужно восстанавливать реноме лучшей команды мира. Кстати, насчет чемпионата мира - игрокам уже заранее запретили пользоваться Твиттером, Фейсбуком, сайтами картинок, продавать свои футболки - интересно, а что же они могут делать :-)

Всего сборным с южного полушария за всю историю лишь восемь раз удавалось выиграть все матчи в Европе - Новая Зеландия (1978, 2005 и 2008), Южная Африка (1912/13, 1931/32, 1951/52 и 1960/61) и Австралия (1984). Для что у игроков ЮАР есть еще один мотив - они могут стать первыми за последние пятьдесят лет, кто выиграет Грэнд-Слэм в осенних тестовых матчах.

Также в мире регби случилось еще одно знаменательное событие - в регби вернулся Рупени Кукаунибука. У этого парня трудно произносимая фамилия, но его возвращение на поле безусловно стало очень громким событием - фаны Тулузы восприняли его переход в свой клуб неоднозначно, но эмоционально. Все помнят, как в середине этого десятилетия он бил рекорды по заносам направо и налево, и оставлял в дураках лучших защитников того времени.

Однако, за ним тянется и дурная слава - его подозревали в курении каннабиса, прогуле тренировок, постоянных драках и т.д. Так что очень хорошо, что он попал именно с состав Тулузы - там его буду окружать звезды покруче его, и он не сможет снова потерять голову. Его отец был церковным служителем, но Рупени не пошел по его стопам. Уже в молодости он начал играть за сборную Фиджи. С 2004 по 2009 год он выступал за Эжен, и снискал себе славу одного из самых быстрых игроков в мире, несколько раз признавался лучшим в TOP 14.

В наше время городским жителям невозможно жить без холодильника - и возникает вопрос, какой холодильник выбрать. Есть много хорошик марок, но мы советуем вам - это прекрасное сочетание качества и цены. Если вы не верите, то наберите в поисковике "отзывы о холодильнике toshiba", и вы увидите сами.

 

Главное меню