Интервью с Тоби Фладом - В честь презентации новой формы сборной Англии - Интервью и статьи регби

Интервью с Тоби Фладом - В честь презентации новой формы сборной Англии

04.11.2010 10:43

Фаны требуют от сборной такого же запала, который они видят в чемпионате. Сможете ли вы играть в таком же стиле против грандов?

Надеюсь на это, хотя погода может внести свои коррективы - дождь и слякость могут нам сильно помешать, но в целом мы планируем играть именно в таком стиле.

Ты есть в Твиттере?

Не, меня даже в Фэйсбуке нет. Я согласен, что это все очень круто - но не для меня.

Психологически ты готовишься одинаково к матчам за сборную и матчам за клуб?

Да, в принципе одинаково. Я уже играл против лучших игроков в мире, и мало чем меня можно удивить. Я просто буду выходить на поле, сражаться и получать удовольствие от игры.

Какого это, когда Джонни Вилкинсон охраняет твой тыл?

Это прекрасно - у него отличный блок, так что на него можно положиться и сосредоточиться на своих обязанностях. Он завоевал это доверие - в нем можно быть уверенным.

Какой компонент твоей игры улучшился в последнее время?

Возможно, психологический контроль - я учусь контролировать себя, игру и обстановку на поле. Мне кажется, что это очень важное умение для игрока - я очень рад, что мне удается прогрессировать в этом.

Как ты относишься к тому, что Гавин Хенсон из Saracens был выбран в качестве флайхава?

Желаю ему удачи.

Скажи пару слов в поддержку Фила Викери.

Он был одним из величайших английских регбистов, так что мне очень жаль, что он ушел из большого спорта. В нем сочетались прекрасное чувство юмора и высочайший класс игры, но его карьера рано или поздно должна была закончиться.

Что ты думаешь о новой форме для сборной?

Многие наши ребята уже испытывали ее в деле, и остались очень довольны. Надеюсь, что в ней будет легко и удобно играть.

В наше время мы уже не можем представить себе свою жизнь без горячей воды и отопления - как только в квартире становится холодно или ломается канализация, мы срочно вызываем мастера. Но ведь намного лучше купить хорошие насосы сразу при постройке дома, чтобы они были долговечные и качественные.

 

Главное меню